手作りで楽しむ♪味付け前の「生このわた」
塩漬けよりも私は美味しいと思うんです「このわた醤油漬」!手作りでしか楽しめない珍味!
味を付けて楽しむ「生このわた」
海鼠(なまこ)から取り出した、味付け前の
生のコノワタ=ナマコの内臓です

これを塩漬けにしたものが通常売られているこのわたですが、三栄のオススメは醤油漬
塩漬けよりまろやかな味わいの酒の肴に最高の珍味です!
お届けするのは「生のコノワタ」
活ナマコから取り出した新鮮な海鼠(なまこ)の内臓の砂などをきれいに除去し200gずつ真空冷凍しておりますので、店長秘伝?のレシピを参考に味を付けてお召上がり下さい

おおまかな作り方は下記の通り
詳しくは同封する説明書をご覧下さい♪
↓↓↓おおまかな、このわた醤油漬の作り方↓↓↓
1、袋のまま流水で解凍
2、封を切りボウルに入れる
3、このように長いままなので
4、まな板の上に広げ
5、適当な長さにカットします
6、あとは醤油に漬けるだけ
醤油の量、漬けこみ時間の目安など詳しくは同封する説明書でご確認下さい♪
マイルドな旨味の醤油漬
手作りオリジナルで楽しむ酒の肴
「このわた醤油漬」

塩味のコノワタよりマイルドで美味しいと、私は思います!
日本酒に良く合う、
飲べえにはたまらない逸品です!♪
商 品 詳 細 及び 配 送 温 度 帯 について
原材料 ナマコの内臓(瀬戸内海産)
賞味期限 冷凍保存:3ヶ月、冷蔵保存:2日
醤油漬け後冷蔵で7日
※ご家庭の冷蔵庫は開閉が多いので当店でご案内している賞味期限内でも出来る限り早くお召し上がりいただくことをお勧めしております
配送温度帯 単品でのご注文、または他の冷凍商品と同梱の場合は冷凍便での配送です
冷蔵商品と同梱の場合は
冷蔵での一括梱包となる場合がございます