金華さばの〆サバ「プラチナ鯖姫造り」
宮城県産真サバを原料とした浅〆タイプ、ワンランク上の〆サバです
プラチナ鯖姫造り
宮城県金華山周辺海域で水揚げされた真サバを浅〆にし、皮、中骨、腹骨すべてを処理してある、切るだけでそのままお召上がりいただける金華さばの〆サバです

ほど良い脂のりと、浅〆ならではの風味、食感をお楽しみいただけます
国産サバならではの風味
大量市販されているノルウェイ産の〆サバでなく、国産(宮城県産)サバを使っているのでくどいような脂ギトギト感がなく、また、〆具合も浅めですので〆サバ本来の風味をお楽しみいただけます
すべて下処理済みですので切るだけで⇒
手軽にご賞味ご堪能いただけます♪