寿司屋のカウンターで食べる「小肌(こはだ)」
朝、市場に入荷した鮮度のいい小肌を開いてお届けします!お家で〆てご賞味ください
江戸前寿司の華「こはだ
寿司屋のカウンターで食べる、あのサッと〆た小肌(こはだ)。そんな小肌をご賞味いただきたいと、朝、市場に入荷した鮮度のいい小肌下ごしらえしてお届けする、三栄の寿司屋の小肌にチャレンジセットです

塩と酢で〆るだけで手軽に〆たてフレッシュな風味をご堪能いただけます!
鮮度抜群の小肌(こはだ)
シンココハダナカズミコノシロと大きさにより呼び名が変わる小肌
そのなかでも、片身で寿司一貫にちょうどいいサイズの小肌(こはだ)を厳選いたします

一尾のおおよその大きさはこのくらい⇒⇒⇒
上品な寿司一貫が片身で握れるサイズです
(シンコ、ナカズミ、コノシロには対応できません)
鮮度のいい小肌(上の画像)を下の画像のように下ごしらえしてお届けします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓こんな感じ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お届けイメージはこちら
下ごしらえした小肌を左画像のような簡易パックに入れ、しっかりと保冷してお届けいたします

あとは、同封される店長直伝の〆時間丸秘レシピ^^をもとに塩と酢で〆てご賞味ください
(塩は同封しますが酢はご用意ください)
下ごしらえする前の丸のままの小肌が500gでワンセットとなります(12尾前後)
そうは言っても〆るのってやっぱ難しいんじゃない?

いえいえ大丈夫!

その日の小肌の微妙なサイズの違い脂のりの違いを見極め
塩○○分、酢○○分というメモ書きを入れておきますので目安にして下さい♪

↓↓↓↓↓↓塩加減、及び酢で〆てる感じはこんなイメージです♪↓↓↓↓↓↓
寿司屋の小肌にチャレンジセットお届けについてのご注意!

◆特殊生鮮品のため原則お届け日の指定が出来ません!
特殊生鮮品とは、時化や漁に左右され入荷状況が安定しないチルド生鮮品を指す当三栄で使用している造語です)

出来る限りご飲食予定の希望日に合わせご用意したいと存じますが、入荷状況によりご用意できない場合もございますので予めご了承下さいます様お願い申し上げます
ご注文ステップ最終画面の日時指定欄は第二希望までしか記入欄がありませんが、第三、第四、第五希望くらいまでご指定いただければ幸いです

◆下ごしらえ出来る量にも限界がございます
機械でやる訳ではないので一日に捌ける量は自然限られてまいります。魚の品質を見極め順番にご用意させていただきますので併せてご了承下さいませ

上記、何卒ご理解ご了承賜りますようお願い申し上げますm(__)m
ご賞味いただきたい逸品です!